“ふと” ひらめき 作ってみた
ほろ苦さをきかせた“きゃらめるクリーム”
これ、何と合わせようか。。。。。
“ぴゅあ”につけてみーの、“しょこら”につけてみーの、、、やっぱり これだわ
“ちこ”に合わせると、たまごの風味とマッチして プリンを食べた時のような味わいに。。。。
これで、“ろ~る” と作りましょう あっ本番(当日)、くり~むが 上手くできればの話ですが。。。。
“ふと” ひらめき 作ってみた
ほろ苦さをきかせた“きゃらめるクリーム”
これ、何と合わせようか。。。。。
“ぴゅあ”につけてみーの、“しょこら”につけてみーの、、、やっぱり これだわ
“ちこ”に合わせると、たまごの風味とマッチして プリンを食べた時のような味わいに。。。。
これで、“ろ~る” と作りましょう あっ本番(当日)、くり~むが 上手くできればの話ですが。。。。