昨年始めて挑戦し、今回、一年ぶりに作ることになっていたので、
どうやって作ったのか、思い出すためにも作ってみた。
“ばぁむ ぷてぃんぐ”
若干調整しますが、いい感じ レーズン入りです。
本番は、レーズンが苦手な方は、入っていない箇所を作りますので、
おっしゃってくださいませ。
せっかく作ったので、、、、
明日 かふぇメニューに登場しております
昨年始めて挑戦し、今回、一年ぶりに作ることになっていたので、
どうやって作ったのか、思い出すためにも作ってみた。
“ばぁむ ぷてぃんぐ”
若干調整しますが、いい感じ レーズン入りです。
本番は、レーズンが苦手な方は、入っていない箇所を作りますので、
おっしゃってくださいませ。
せっかく作ったので、、、、
明日 かふぇメニューに登場しております