新春限定のお味を。。。。。と 考えつつ 今年もあと2週間となった。
先週、昼ごはん中 いろいろと連想をしながら “お正月”。。。 日本らしいもの。。。日本人の心 。。。。ん、、、、、
あれこれ浮かぶ食材の中、 ふと、自分が口にしていた物に “ピン” ときた
クリスマス中ではございますが、早急に試作をしてまいります。
“ぴゅあ” を “古代風”に、、、、
新春限定のお味を。。。。。と 考えつつ 今年もあと2週間となった。
先週、昼ごはん中 いろいろと連想をしながら “お正月”。。。 日本らしいもの。。。日本人の心 。。。。ん、、、、、
あれこれ浮かぶ食材の中、 ふと、自分が口にしていた物に “ピン” ときた
クリスマス中ではございますが、早急に試作をしてまいります。
“ぴゅあ” を “古代風”に、、、、