ホントのところ、元旦~3日にかけてお作りしたいと考えていたアイス。
気づいたころには、仕入れができなくなっていたこともあり、
来年に延ばそうかと思っていたのですが、、、、
なんとなく、今年作っておきたくて、作ることにいたしました。
明日は6日 “新春” と言ってもいいのかなぁとも 思いましたが、、、、、、
明日の朝には しっかりと固まってくれているはずだと思います。
また、7日から こちらを使用した “新春ぱふぇ” をお作りする予定です
ホントのところ、元旦~3日にかけてお作りしたいと考えていたアイス。
気づいたころには、仕入れができなくなっていたこともあり、
来年に延ばそうかと思っていたのですが、、、、
なんとなく、今年作っておきたくて、作ることにいたしました。
明日は6日 “新春” と言ってもいいのかなぁとも 思いましたが、、、、、、
明日の朝には しっかりと固まってくれているはずだと思います。
また、7日から こちらを使用した “新春ぱふぇ” をお作りする予定です