ふんわり、しっとり、“ちこさくら”
“春のかおり” いっぱいに
明日から、“さくらふぇあ~”が始まります
“桜の葉” には、胃腸を整える働きがあるそうですよ
数々の “さくら” 達を それぞれ楽しんでいただけるよう お作りしてまいります
先週お作りした、みるき~な “さくらふるふる” は、後半にお作りできれば、、、と思っております
ふんわり、しっとり、“ちこさくら”
“春のかおり” いっぱいに
明日から、“さくらふぇあ~”が始まります
“桜の葉” には、胃腸を整える働きがあるそうですよ
数々の “さくら” 達を それぞれ楽しんでいただけるよう お作りしてまいります
先週お作りした、みるき~な “さくらふるふる” は、後半にお作りできれば、、、と思っております