アイス&ろ~るに使用する 兵庫県中西農園さんの“いちご”約3キロを
最小限の砂糖を入れて、半分以下になるまで 煮詰めること約1時間半。。。
甘い香りでいっぱいです さて、これで足りるのだろうか。。。。。
5月3日より、“いちごのアイス” がなくなるまでの期間、
ミニ“いちごよ~ぐるとろ~る” ものっけて “いちごぱふぇ”を作りたいと思ってまっす
アイス&ろ~るに使用する 兵庫県中西農園さんの“いちご”約3キロを
最小限の砂糖を入れて、半分以下になるまで 煮詰めること約1時間半。。。
甘い香りでいっぱいです さて、これで足りるのだろうか。。。。。
5月3日より、“いちごのアイス” がなくなるまでの期間、
ミニ“いちごよ~ぐるとろ~る” ものっけて “いちごぱふぇ”を作りたいと思ってまっす