本日3個限定“ぱふぇ” は 左 “懐かし ぷりんぱふぇ”
プリンの周りには、コロコロにした “ぴゅあアイス” を添えて
上にのせた“サクランボ”は あえて、懐かしい “シロップ付けサクランボ”を使用しました
底には、プリンのほろ苦いカラメルをかけた “ぴゅあ” を入れて
右は、“さくらんぼぱふぇ”
さくらんぼあいす、 ミニちこさくらんぼろ~る、 ヨーグルトの酸味をきかせたぴゅあ入りレアチーズケーキ
山形産の、温室育ちの “さくらんぼ” を添えました
底には、“ちこ” と “さくらんぼジャム” をいれて
どちらも、最後のほうは “ふるふる” と混ぜてお召し上がりくださりませ
“懐かし ぷりんぱふぇ” は今後、お作りできる時に 限定で登場する予定です