梅雨時期は、クッキーを焼くのが ちょっと大変
湿気のせいで、1時間ゆっくり時間をかけて焼いても、出来上がらない。
もう少し、もう少し、、、と さらに30~50分ほど 時間をかけて焼いています
そんなクッキー、、、、いざという時の 非常食にならないかと、、、、、
アルミ製の袋に入れ、乾燥剤を脱酸素剤に変えれば、かなりの日持ちが期待できそうな気がするのですが。。。。
先週から、業者さんにいろいろと調べていただいており、ちょっと検査に出す予定です
販売にいたるまでは、少しお時間をいただくと思いますが、非常時に、お米、たまご、バター、がしっかり詰まった ぴゅあクッキー
少しでも お役に立てれば、、、と思ってます