左が め~ぷるあいすに入れる為に作った “おちゃめ~ぷる”
右が らむれ~ずんあいすに入れる為に作った “カリッと胡桃”
レーズンを漬け込んだラム酒を絡めながら ちょっぴりカリッとさせてみました。
さてはて、これを入れることによって らむれ~ずんアイスは前回と どのように変わるのだろうか。。。。
もう少し砕いてみたほうがいいのかなぁ~~
左が め~ぷるあいすに入れる為に作った “おちゃめ~ぷる”
右が らむれ~ずんあいすに入れる為に作った “カリッと胡桃”
レーズンを漬け込んだラム酒を絡めながら ちょっぴりカリッとさせてみました。
さてはて、これを入れることによって らむれ~ずんアイスは前回と どのように変わるのだろうか。。。。
もう少し砕いてみたほうがいいのかなぁ~~