久々に作った “米粉カスタード” ミルばぁむ用クリームは、このカスタードに生クリームを合わせて、優しい味わいに仕上げる。
最後のお味には、 このままの状態のカスタードクリームを使用してまいります
“ふるふる” と混ざった状態は、また違った美味しさになってくれるはず!
最後を"キリリ" をしめたい方へは、 濃い味の "コーヒーゼリー" を!
ほろ酔い気分でしめたい方へは、アルコール分をさっと飛ばして作った "らむれーずんゼリー"を!
それぞれ、"ちこ" や、"ばぁむ" と混ぜながら入れていきます
もう1種、チョコか、メ~プルか、、、、 また、ミニろ~るの種は、明日へのお楽しみに
お越しいただく皆様にお召し上がりいただけるよう、いつもの倍量ほどを仕込む予定です
また、一つずつお作りする内容が異なることもあり、いつもよりお作りするお時間をちょうだいすることをご理解いただきますようお願いいたします
“それぞれ オーダーの違うパフェ” 作るの とっても楽しみです