国産栗を茹で、半分に切り、ひたすらスプーンですくい出したもの(左写真)で作った
“和栗あいす”(右写真)
食べた後から、和栗独特のやさしいお味が広がる
西洋栗のアイスは、只今仕込みました
味に違いは。。。。。。。 食べたときのお楽しみに どちらも10日から登場です
また、“ダブルまろんぱふぇ” のフレ~クは、“ぴゅあ” 、“しょこら”をお選びいただけますヨ
“まろん”は “しょこら” とも 相性がいいので
国産栗を茹で、半分に切り、ひたすらスプーンですくい出したもの(左写真)で作った
“和栗あいす”(右写真)
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西洋栗のアイスは、只今仕込みました
味に違いは。。。。。。。 食べたときのお楽しみに どちらも10日から登場です
また、“ダブルまろんぱふぇ” のフレ~クは、“ぴゅあ” 、“しょこら”をお選びいただけますヨ
“まろん”は “しょこら” とも 相性がいいので