フランス栗で作った “まろん”
今回は、洋栗とあって、今までのレシピを全く変え、思うままに作りました
なんと、バターよりも "栗"の量が多いです
ものすご~く焼きにくく、所々に穴ができておりますが、今までで一番、味がでました
その分、落としそうで 寿命が1年縮まりましたが。。。。
お昼過ぎに、完売いたしました ありがとうございました
“まろん”は冷やすのをお勧めしていおりましたが、これなら、焼いても独特な香りと甘さが増して美味しかったです
好みですが、よかったら 試してみてくださいネ
そして、、、本日のダブルまろんパフェも、パーツがなくなり、お昼過ぎに、こちらも完売
明日のパーツは、只今せっせとお作りしてます。 “まろん”は やはり人気が高い
明日は13時オーダーストップです よろしくお願いいたします