今朝一で作った“りんごあいす” しっかり固まり完成
ほんのりと “りんご”の風味が広がります
明日一日寝かせて、12日より “りんごぱふぇ”をお作りいたします
そして、12日登場する限定のお味は “しなもん”
一緒に召し上がっていただければ、、、と思います
シナモンの苦手な方には、“シナモン抜き”もできるように考えてますヨ
今朝一で作った“りんごあいす” しっかり固まり完成
ほんのりと “りんご”の風味が広がります
明日一日寝かせて、12日より “りんごぱふぇ”をお作りいたします
そして、12日登場する限定のお味は “しなもん”
一緒に召し上がっていただければ、、、と思います
シナモンの苦手な方には、“シナモン抜き”もできるように考えてますヨ