新しいお味4は、“酒 粕”
西宮育ちの酒粕を、た~ぷり練りこみました
一昨日の晩の厨房は、お酒の香りに包まれて、ほろ酔い気分に
かなりの高温で焼いているので、アルコール分は飛んでいますヨ
ふんわり、しっとり いい感じに仕上がってます
明日になると、また醗酵がすすみ、どのように変化していくかは
昨日、3枚ほどクッキーを作ってみると、これまた いい感じに
今から少しだけ焼いてまいります。 明日は、クッキーの先取り販売をすることにいたしましょう
新しいお味4は、“酒 粕”
西宮育ちの酒粕を、た~ぷり練りこみました
一昨日の晩の厨房は、お酒の香りに包まれて、ほろ酔い気分に
かなりの高温で焼いているので、アルコール分は飛んでいますヨ
ふんわり、しっとり いい感じに仕上がってます
明日になると、また醗酵がすすみ、どのように変化していくかは
昨日、3枚ほどクッキーを作ってみると、これまた いい感じに
今から少しだけ焼いてまいります。 明日は、クッキーの先取り販売をすることにいたしましょう