昨晩作った “甘酒あいす” ようやく固まり出来上がってまいりました
酒粕本来の甘さを出すためにも、お砂糖は少なめに そして 生姜汁も入れてみました
明日も一日寝かしたいと思います
それでは、15日より、“酒粕ぱふぇ” を作りましょう
なお、“酒粕樹”&クッキーのご予約は、9日をもって受付を終了させていただいております。
昨晩作った “甘酒あいす” ようやく固まり出来上がってまいりました
酒粕本来の甘さを出すためにも、お砂糖は少なめに そして 生姜汁も入れてみました
明日も一日寝かしたいと思います
それでは、15日より、“酒粕ぱふぇ” を作りましょう
なお、“酒粕樹”&クッキーのご予約は、9日をもって受付を終了させていただいております。