と~ても手間がかかるので、もう作らない!!と思っていましたが、リクエストのお声を多々いただいてたので、
涙を流しながら、淡路の玉葱をゆ~っくり煮詰めてジャムにし、アイスを作りましたヨ
昨年より、少し甘さを感じます
これと、本日届く予定の“バジル”で、アイスを作り、今週末27日より、 “野菜ぱふぇ(その1)” をお作りすることにいたします
27日は、“元気いっぱい野菜市” を開催し、朝市が混雑することが予想されます。
“ぱふぇ”のオーダーは11時からとさせていただく予定です。(様子をみてお作りできる時はお作りいたします。)
誠に勝手ながら、メールでのご予約は、メールをチェックすることができない場合がありますので、明日10時までとさせていただきます。後は、お電話でお願いいたします