4年ぶりの“まんご” 焼き上げましたヨ~~~
いつもよりも、汗だくになりながら 落さず焼くことができました
通常の大きさの分量で作ったけれど、やはり膨らみが悪く縮みますね~~
マンゴの独特な甘さをだす為に、砂糖は減らし気味で!!
ま~ったりとしたマンゴの甘さではなく、あっさりと後からマンゴの独特な風味が広がるはず
“まんご”も、し~~っかり冷やして 一日置いた3日のほうが 美味しくなるので、明日2日、3日 店頭に並べます
そして、、、、お待ちかね “まんごぱふぇ” を3日よりお作りいたします
今回、“まんごあいす”は、2回お作りすることにしています
アイスがなくなり次第、また、パーツを作る材料がなくなり次第、終了させていただくことにします。
どうぞ、よろしくお願いします