ロ~ストしたココナッツが口に残りつつ、独特な風味が広がる “ここなっつあいす”
お作りすることができるのか。。。。と 考えておりましたが、とっても美味しく完成いたしました
今回は、“ふるふる”も“ココナッツ味”にしちゃいます そして、ココナッツといえば、はずせないのが“タピオカ”
ばぁむと同じ生地で “ここなっつけ~き”も焼いちゃいました
あとは、あれを、そして、あれも作りたい “ここなっつ”を、存分楽しんでくださいませ~~~~
ロ~ストしたココナッツが口に残りつつ、独特な風味が広がる “ここなっつあいす”
お作りすることができるのか。。。。と 考えておりましたが、とっても美味しく完成いたしました
今回は、“ふるふる”も“ココナッツ味”にしちゃいます そして、ココナッツといえば、はずせないのが“タピオカ”
ばぁむと同じ生地で “ここなっつけ~き”も焼いちゃいました
あとは、あれを、そして、あれも作りたい “ここなっつ”を、存分楽しんでくださいませ~~~~