今週は、“らむれ~ずん”
そして、来週は、“酒粕” 酒粕、、、あ~~~~
この6月に初めて作った“酒粕あいす”のレシピがない
味をみながら、感覚で作り、出来上がった味に “にんまり”し、、、、、メモるのを忘れていたみたいで・・・・・
どうやって作ったのか、まったく思い出せない・・・・・・ たしか、生姜を少しきかせたはず・・・・・・・
今の感覚でお作りするので、前回のとお味は少し変わると思います
今週は、“らむれ~ずん”
そして、来週は、“酒粕” 酒粕、、、あ~~~~
この6月に初めて作った“酒粕あいす”のレシピがない
味をみながら、感覚で作り、出来上がった味に “にんまり”し、、、、、メモるのを忘れていたみたいで・・・・・
どうやって作ったのか、まったく思い出せない・・・・・・ たしか、生姜を少しきかせたはず・・・・・・・
今の感覚でお作りするので、前回のとお味は少し変わると思います