大根を作っていらっしゃる農家さんに試食していただきました
"大根がちゃんとアイスになってる~~ほんのり生姜が利いて、さっぱりして美味しい"
と、合格点をいただけましたヨ
今回の“ぱふぇ”は、“のど”のイガイガから“大根あいす”を思いついたので、
“風邪”に利く、材料を使用することにしました
生姜、はちみつ、レモン、りんごを使用して、さっぱりと仕上げたいと思います
“りんごはちみつゼリー”(左)と 蜂蜜漬け生姜入りレアチーズけーき(右)
“大根あいす”と共に、楽しんでいただければと思います
今晩は仕込み量が多いので、メールを確認することが難しくなると思います。
申し訳ございませんが、メールでのご予約はお受けしないことにいたします。
よろしくお願い申し上げます