徳島の無農薬柚子で作られた こだわり“ゆずみそ”と“ゆず”を入れてアイスを作りました
あとは、固まって味が落ち着くのを待つのみです
思ったとおりの味をだすことができました
あとは、冷えたときに塩分がどのくらいきいてくるか・・・・・自身の“カン”を信じることにいたします
多めにお作りすることができましたので、“ぱふぇ”のご予約は再開できそうです
明日の固まり具合をみてからになりますが、どうぞよろしくお願いいたします
徳島の無農薬柚子で作られた こだわり“ゆずみそ”と“ゆず”を入れてアイスを作りました
あとは、固まって味が落ち着くのを待つのみです
思ったとおりの味をだすことができました
あとは、冷えたときに塩分がどのくらいきいてくるか・・・・・自身の“カン”を信じることにいたします
多めにお作りすることができましたので、“ぱふぇ”のご予約は再開できそうです
明日の固まり具合をみてからになりますが、どうぞよろしくお願いいたします