新春のお味を2種決定いたしました
1月2日に、糖類は、きび糖のみを使用し、丹波の黒豆きなこをたっぷり練りこんだ 新春版“黒豆きなこ”
3日には、2年ぶりの登場となる、“げんまい”をお作りすることにいたします
なお、“ぱふぇ”は今のところ、2日から毎年恒例となりました “おせちぱふぇ”を予定しています
今晩から、本格的に“クリスマスけ~き”の製作が始ります
パソコンの前に座ることが難しくなり、メールの返信や、アップがあまりできなくなると思います
なお、明日、明後日の “クリスマスぱふぇ”及び“ぴゅあぱふぇ”は、パーツ製作がいっぱい いっぱいになる為もあり、キャンセルがでない限り ご予約の方のみとなります
どうぞ、よろしくお願いいたします