今週も、ありがとうございました
来週末は、2月2日に 節分“黒豆きなこ”が登場となります
1月に登場した“黒豆きなこ”とは、違って、北海道の“黒豆きなこ”と、奄美の“黒糖”を使用してお作りしますヨ
新春の上品なお味とは、また違い、こちらのほうが、なじみのある“きなこ味”に仕上がります
そして、一日限定で “節分ぱふぇ”の登場です
今年も昨年、ご好評いただきました、北海道の大豆の水煮で作る “大豆あいす”を作ります
今年はどんな感じに仕上げようかしら・・・・・・・ おっ楽しみに~~~
今週も、ありがとうございました
来週末は、2月2日に 節分“黒豆きなこ”が登場となります
1月に登場した“黒豆きなこ”とは、違って、北海道の“黒豆きなこ”と、奄美の“黒糖”を使用してお作りしますヨ
新春の上品なお味とは、また違い、こちらのほうが、なじみのある“きなこ味”に仕上がります
そして、一日限定で “節分ぱふぇ”の登場です
今年も昨年、ご好評いただきました、北海道の大豆の水煮で作る “大豆あいす”を作ります
今年はどんな感じに仕上げようかしら・・・・・・・ おっ楽しみに~~~