“しなもんぱふぇ”のパーツ
昨晩、2回失敗しながら作った、ぴゅあクランチにシナモンをまぜ、キャラメリーゼした“クランチしなもんぼ~る”
“おちゃめしなもん”とは、また違った美味しさですヨ
そして、今朝は 開店前から スイートポテト作り
あとは、“シナモン”と“ラム酒”を加えて、焼いてまいります
あと、何をのせよっかな~~~
“しなもんぱふぇ”のパーツ
昨晩、2回失敗しながら作った、ぴゅあクランチにシナモンをまぜ、キャラメリーゼした“クランチしなもんぼ~る”
“おちゃめしなもん”とは、また違った美味しさですヨ
そして、今朝は 開店前から スイートポテト作り
あとは、“シナモン”と“ラム酒”を加えて、焼いてまいります
あと、何をのせよっかな~~~