今年のホワイトデーぱふぇは、クリームチーズのあいすと、もう一種を
ティラミスに使われているチーズ、“マスカルポーネ”でアイスを作ってみたいと思います
ティラミス風に、珈琲シロップを入れようか・・・ココアペーストを少し練りこもうか・・・
いろいろと考えておりましたが、チーズを一口食べて、、、
やはり、シンプルに仕上げることにいたしました
独特な、まろやかなお味がだせるといいなぁ~~~~
今年のホワイトデーぱふぇは、クリームチーズのあいすと、もう一種を
ティラミスに使われているチーズ、“マスカルポーネ”でアイスを作ってみたいと思います
ティラミス風に、珈琲シロップを入れようか・・・ココアペーストを少し練りこもうか・・・
いろいろと考えておりましたが、チーズを一口食べて、、、
やはり、シンプルに仕上げることにいたしました
独特な、まろやかなお味がだせるといいなぁ~~~~