本日より3日間、個数限定販売のカップin“さくられあち~ずけ~き”
いつも“ぱふぇ”のパーツとしてのせるレアチーズとはまた違い、
勤労感謝Dayでお作りする本格的なレアチーズケーキに、桜の葉を混ぜ込んで作っています
明日の朝、仕上げに 小豆くり~むを添えて
明日、ご予約以外に2個だけですが、ご用意しています
ちなみに、このチーズケーキは、“さくらぱふぇ”にはのせませんヨ
本日より3日間、個数限定販売のカップin“さくられあち~ずけ~き”
いつも“ぱふぇ”のパーツとしてのせるレアチーズとはまた違い、
勤労感謝Dayでお作りする本格的なレアチーズケーキに、桜の葉を混ぜ込んで作っています
明日の朝、仕上げに 小豆くり~むを添えて
明日、ご予約以外に2個だけですが、ご用意しています
ちなみに、このチーズケーキは、“さくらぱふぇ”にはのせませんヨ