淡路の新玉ねぎをゆっくり煮詰めてジャム完成♬
さあ!!これでアイスを作ります☆
昨日のあれは、エクストラバージンオリーブオイル♬
そう、ず〜〜と作ってみたかった、オリーブオイルのアイスクリーム🎶
リコッタチーズを入れて作ります!!
昨日もお伝えしたように、こちらは小さなパーツとしてのせますね(^o^)
上手くできるかわかりませんが、めしあがってみてくださいませ☆
あとは、、、にんじん、かぼちゃ、新じゃが、、などを使って仕上げる予定です♡
淡路の新玉ねぎをゆっくり煮詰めてジャム完成♬
さあ!!これでアイスを作ります☆
昨日のあれは、エクストラバージンオリーブオイル♬
そう、ず〜〜と作ってみたかった、オリーブオイルのアイスクリーム🎶
リコッタチーズを入れて作ります!!
昨日もお伝えしたように、こちらは小さなパーツとしてのせますね(^o^)
上手くできるかわかりませんが、めしあがってみてくださいませ☆
あとは、、、にんじん、かぼちゃ、新じゃが、、などを使って仕上げる予定です♡