今週の限定販売、ばぁむの穴に特製“和栗ババロア”を詰め込んで、しょこらばぁむと、丹波栗の渋皮煮で仕上げる“和栗ばぁむdeまろんけ〜き”に、のっける 丹波栗の渋皮煮♬
約7時間程かけて作りました〜〜♡
和栗の美味しさを、お楽しみいただけるようにお作りしますね♬(写真はイメージです^ ^)
今週の限定販売、ばぁむの穴に特製“和栗ババロア”を詰め込んで、しょこらばぁむと、丹波栗の渋皮煮で仕上げる“和栗ばぁむdeまろんけ〜き”に、のっける 丹波栗の渋皮煮♬
約7時間程かけて作りました〜〜♡
和栗の美味しさを、お楽しみいただけるようにお作りしますね♬(写真はイメージです^ ^)