昨日より登場の『りんごぱふぇ』♫
”りんごあいす“ ”りんご入りきゃらめるけ~き“
”りんごのゼリー“ ”りんご入り米粉カスタードのばぁむブリュレ“
”りんごけ~き“ ”おちゃめしなもん“or“ばぁむクランチきゃらめる” “カラメルとラム酒で炒めたりんご”をのっけて♫
底には、“ぴゅあ”と“りんごジャム”(好みでシナモンを)を入れて♡
りんごづくしで、お届けいたしました☆
寒い中、お越しいただきありがとうございました☆
さて、来週末は、高知の生姜をたっぷり使用して作る“ぴゅあ樹 じんじゃ〜”の登場と同時に、“じんじゃ〜ぱふぇ”をお作りいたします。
生姜好きな方、是非召し上がってみてくださいね♫