新味、ほうじ茶は 11月25日(木)、12月4日(土)にお作りしております
今年12月に予定しているお味は、“みるくてぃ~”。 “きゃらめる” は、今年はお休みです。
ほうじ茶に続いて、みるくてぃ~。 似た味がつづくなぁ~と 少しすっきりしていないのが 本音。
もう一品、作ろうかな。。。。。。。
一つ、お知らせがあります。 年末の“年越し樹 そば”は、もしかすると作れないかもしれません。
そばのアレルギーは、生死にかかわるほどつよく、厨房で扱うとなると いくら1回だけ作って、その後 大掃除をしても
“そば粉を扱う商品を作っている”という表示を 常にしなくてはいけないのでは。。。とのこと。
今、詳しい業者の方に調べていただいているところです。